Reader’s post – blue blonde


An anonymous reader sent in two blue pictures – and by ‘blue’ I mean color-shifted by having been taken in a tanning salon, just like the pics I featured a short while back.

Well I finally figured out how to correct the colors, but the originals were so nice I decided to post both.

Blue is the color of my true-love's ....

Blue is the color of my true-love’s ….

This lady proudly sports a naturally fluffy blonde bush that seems to be pretty much as nature intended, and looks beautiful indeed. Chalk up another one for natural pubes!

And thanks for sending in your pics.

2 Comments (+add yours?)

  1. Antoniokexy
    Aug 14, 2015 @ 11:08:01

    Читать далее
    Раздел: Архитектура
    В Китае печатают многоэтажные дома на 3D-принтере
    В провинции Цзянсу (Китай) в промышленном парке недавно открылась выставка жилых домов, которые созданы с помощью 3D-принтера. Компания Shanghai Winsun, представившая в прошлом году десять небольших одинаковых зданий, в этом году продемонстрировала большой трехэтажный особняк и пятиэтажный многоквартирный жилой дом.
    Оба здания пока являются выставочными, они не оформлены изнутри и стоят стеной к стене на экспозиционной территории. Особняк имеет площадь более 1100 кв.м. Он украшен балконом и колоннами. Многоквартирный дом менее привлекателен, однако отлично демонстрирует, как с помощью 3D-принтера можно возводить доступное жилье.
    В аэропорту Сингапура приступили к строительству уникального терминала
    В Сингапуре приступили к реализации проекта уникального терминала аэропорта, анонсированного в прошлом году премьер-министром страны Ли Сиен Лун (Lee Hsien Loong), – Project Jewel. Это будет футуристическое здание из пяти этажей над землей и пяти подземных этажей, общей площадью более 134 тыс. кв м. Фасад здания будет выполнен в форме купола из стекла и стали.
    Уникальность проекта заключается в том, что в центре здания будет размещен самый высокий крытый фонтан в мире. Высота его составит 40 метров. Каждую ночь фонтан будет преображаться с помощью светового шоу с музыкальным сопровождением. По периметру всего здания на всех этажах будет высажен пышный тропический сад с различными видами деревьев, растений, папоротников и кустарников.
    Mall of the World – проект самого масштабного закрытого торгово-развлекательного комплекса
    Дубаи заслуженно считается одним из чудес современного мира, а все благодаря невероятно затратным и масштабным проектам, реализуемым на территории города. Останавливаться на достигнутом руководство ОАЭ пока что не планирует. Компания Dubai Holding представила проект самого большого в мире закрытого торгово-развлекательного комплекса Mall of the World.
    Mall of the World займёт площадь около 4,46 млн. км 2. Объекты инфраструктуры будут связаны друг с другом семью километрами улиц, накрытых прозрачным куполом для поддержания комфортного температурного режима. В холодное время года стенки этого купола будут раздвигаться, пропуская внутрь свежий воздух.
    Башни Феникс – проект высочайших небоскребов в мире
    Комплекс из двух небоскребов с названием Phoenix Towers (Башни Феникса) ждет одобрениея на строительство; если проект получит “зеленый свет”, то через три года Китай сможет похвастаться самым высоким зданием мира высотой в километр.
    В настоящее время самым высоким зданием в мире является небоскреб Бурдж-Халифа в Дубае, чья высота составляет 829 метров (см. заметку “Высота Burj Khalifa составила 828 метров “). Китайский комплекс небоскребов конкурирует по высоте со строящейся башней Kingdom Tower в Джидде, Саудовская Аравия, чье завершение намечено на 2018 год (см. заметку “Kingdom Tower – проект самого высокого здания в мире “).
    Башни будут оснащены фотоэлектрическими системами и ветряными турбинами, системами по сбору дождевой воды, котлами для переработки отходов. Здесь будут даже гостиницы для насекомых. Также башни-близнецы “Фэн” и “Хуан” будут обмениваться друг с другом тепловой энергией и их оснастят мощной системой охлаждения.
    Комментировать

    Reply

  2. Antoniokexy
    Aug 16, 2015 @ 19:16:39

    Программы для записи CD/DVD
    Alcohol 120% – программа для стирания, копирования, записи CD-DVD-дисков, создания образов и виртуальных приводов. Поддерживает все распространенные форматы образов – может как эмулировать, так и записывать их на диски. Язык интерфейса – русский. Программа платная, но имеет trial-период 15 дней.
    Ashampoo Burning Studio – программа для записи дисков. Ashampoo Burning Studio – полная альтернатива Nero . Русскоязычный интерфейс. Программа платная, но лицензия стоит дешевле, чем Nero, хотя основные возможности – те же, к тому же Ashampoo Burning Studio удобнее и компактнее сделана.
    игры совместимые с windows 10
    CDBurnerXP – бесплатная программа для стирания и записи CD и DVD. Может записывать как обычные данные, так и аудио-CD. Умеет создавать и записывать ISO-образы. Интерфейс CDBurnerXP полностью русифицирован. Доступны для скачивания установочные и портативные версии программы для Windows 7 x86 (32-bit) и для Windows 7 x64 (64-bit).

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: